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lundi 25 juillet 2011

recette de la semaine :Escalopes de poulet luculus au maroilles

Escalopes de poulet luculus au maroilles

Escalopes de poulet au maroilles avec des tranches de chorizo.


Image de la recette Escalopes de poulet luculus au maroilles
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Préparation :
5 minutes
Cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Facile
Coût :
Bon marché


INGREDIENTS

Pour 2 personne(s)

- 2 escalopes de poulet (ou de dinde)
- 1 quart de maroille
- 4 tranches de chorizo
- 25cl de crème liquide
- Paprika

PREPARATION

1
Faire cuire les escalopes de poulet à feu moyen.
2
Les retourner et mettre 2 tranches de chorizo (ou 3) par escalope puis ajouter 3 ou 4 tranches de maroilles au dessus des tranches de chorizo.
3
Verser la crème liquide sur le maroilles et dans la poêle.
4
Saupoudrez le paprika sur le maroilles et sur la sauce qui est en train de se former.
5
Mettre un couvercle et laisser fondre le maroilles.
Dès que le maroilles est fondu, dégustez, c'est prêt et bon appétit !

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