NGREDIENTS
Pour 2 personne(s)
810 champignons de Paris frais
1 petit oignon émincé
1 noix de beurre
2 CS de crème fraîche épaisse
5 cl de vin blanc
1 CC de fond de veau
Sel, poivre
PREPARATION
1
Faire fondre le beurre dans une sauteuse, ajouter l'oignon émincé et les champignons taillés en lamelles. Saler et poivrer tout de suite pour faire dégorger les champignons... Cela accélère leur cuisson
2
Quand les champignons et les oignons sont bien revenus, cela prend environ 10-15 min à feu moyen, mouiller avec le vin blanc et laisser réduire quelques minutes.
3
Ajouter la crème fraiche et mélanger doucement pour qu'elle fonde avec une cuillère en bois.
Laisser mijoter quelques instants pour que les saveurs se mêlent.
Terminer par la cuillère à café de fond de rôti pour lier...
Laisser mijoter quelques instants pour que les saveurs se mêlent.
Terminer par la cuillère à café de fond de rôti pour lier...
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